南京土壤研究所網絡信息管理崗位(事業編制)招聘啟事

        2020-11-02 分享到:

        單位簡介:

        中國科學院南京土壤研究所系中國科學院“率先行動計劃”首批建成的優秀特色研究所,前身為1930年創立的中央地質調查所土壤研究室,是中國土壤科學的發源地、研究中心和高級人才培養基地。該所擁有土壤與農業可持續發展國家重點實驗室、土壤養分管理國家工程實驗室、農田土壤污染防控與修復技術國家工程實驗室、中國科學院土壤環境與污染修復重點實驗室、農業部耕地保育重點實驗室等高水平研究平臺和包括3個國家級野外實驗站在內的完備科研支撐系統,具備一流的科研軟硬件資源,研究力量雄厚,研究手段齊備。網址:www.changmeiw.cn

         

        招聘崗位:

        崗位

        名稱

        崗位

        職責

        所具備基本條件

        人數

        專業

        應具備的特別知識和技能要求等

        網絡運維與信息化管理

        計算機網絡信息系統的規劃、基礎建設、網絡安全和運行管理;辦公自動化系統和正版軟件平臺的建設與日常維護;多媒體及音響系統、視頻會議系統設備的技術維護;郵件平臺與電話通訊系統用戶維護;網絡用戶計算機的一般技術支持等。

        計算機或IT相關專業

        具備計算機和IT相關基礎理論和專業知識,熟悉網絡布線,熟悉Windows、Unix操作系統平臺下的應用管理;對路由器、交換機、防火墻、服務器的環境配置與管理,具備網絡故障診斷和處理能力;熟悉各類網絡協議與服務,熟悉相關網絡安全產品;對計算機網絡發展、應用、安全領域的新技術新產品有一定了解;具有較強的學習能力、溝通協作能力和服務意識。

        1

         

        崗位基本要求:

        199011日及以后出生,身體健康,愛崗敬業,責任心強;具有本科及以上學歷、學士及以上學位,有網絡運維管理相關工作經驗者優先。

        應聘程序:

        應聘者即日起通過電子郵件報名,填寫崗位應聘申請表(Word版本,注明應聘崗位)和個人信息簡表(Excel版本),同時提供學歷與學位證明、外語與計算機等級證明、獲獎情況證明以及其他相關證明材料(集成一個PDF文件)。

        報名截止日期:

        20201120

        聯系地址:中國科學院南京土壤研究所人事處

        聯系人:胡老師

        聯系電話:025-86881512

        E-mail: renshichu@issas.ac.cn

        P020200915358226949103.xlsx  
        中科院南京土壤研究所崗位應聘申請表(2020年).docx  

        最强狂兵大红大紫最新