顏曉元課題組非在編項目聘用招聘啟事

        2020-11-09 分享到:

        中國科學院南京土壤研究所是一所綜合性土壤科學研究機構,具備一流的科研設施、條件和良好的科研氛圍。自成立以來,南京土壤研究所一直肩負著為中國農業發展和生態環境建設服務的重任,凝聚和培養了一大批優秀人才,開展了一系列卓有成效的研究工作。

        由國家杰青顏曉元領銜的土壤氮素生物地球化學循環課題組長期從事土壤碳氮循環及其環境效應、農田溫室氣體排放、農業面源污染方面的研究工作,研究成果曾獲國家自然科學二等獎、江蘇省科技進步一等獎、日本農林水產省國際青年農業科學家獎。近年來承擔國家重點研發計劃項目、基金委國際重大合作課題等,現因科研工作需要,招聘非在編項目聘用人員(科研助理),歡迎應聘。

        一.擬聘崗位:

        崗位描述:農田土壤氮素循環過程及其環境效應,1-2人;

        二.應聘條件:

        (1)碩士研究生畢業,具有良好的土壤學、環境科學、農學或微生物學相關知識背景;

        (2)身心健康,具有開展常規土壤學和環境科學實驗操作工作的經歷與能力;

        (3)具有良好的團隊協作和奉獻精神,能按時完成課題組安排的相關工作任務。

        三.用工形式及待遇:

        非在編項目聘用人員用工形式為勞務派遣,有深造意愿者,鼓勵報考本課題組博士研究生。待遇從優,具體參照南京土壤研究所有關項目聘用人員相關規定。

        四.應聘程序:

        應聘者即日起通過信件或郵件提交個人簡歷。簡歷主要包括:個人基本情況、學習簡歷、科研工作簡述、論文發表、獲獎情況等,及其他可以證明本人知識、能力、水平、業績的相關資料(詳見附件申請表)。

        聯系人:單老師

        電 話:025-86881535

        E-mail:shanjun@issas.ac.cn

        最强狂兵大红大紫最新