南京土壤所振動切片機詢價公告

        2020-12-11 分享到:

        中國科學院南京土壤研究所擬采購振動切片機,經前期調研,參考型號為DOSAKA ZERO 1N,具體功能和性能指標不低于如下標準:

        主要性能參數

        主要技術指標:

        1、整機原裝進口

        2、左右手操作符合人體工程學,控制面板具有防磨損保護,設計緊湊簡潔,可有效控制所有的操作;

        3、切片速度:0-68mm/min ,分10檔可調。對于容易切片的樣品采用5檔或以上速度,對于難切的樣品,采用4檔或以下速度;

        4、切片頻率:0~55Hz ,分10檔可調。對于容易切片的樣品采用5~7檔,對于難切的樣品,采用6~8檔;

        5、  刀片振動寬度:2mm;

        6、  切片厚度可通過轉盤加以調節,以1um遞增,切片厚度可以非常容易計算;

        7、具有自動退刀功能,帶競贏JY-002刀片,后退速度約:104mm/min.

        8、含Microsilcer Zero Z技術與Dosaka Z軸減震技術,可明顯降低Z方向的異常振動

        9、最大樣品尺寸:25x30mm;

        10、最大樣品高度:20mm

        11、適合刀片:30mm刀;

        12、高級不銹鋼刀架,裝刀片時可任意旋轉,以便安全、便捷的進行刀片安裝;

        13、內置彈簧鎖緊裝置,確保刀片鎖緊而不產生異常振動;

        14、樣品池及冷卻池均為優質不銹鋼材質,獨特的設計可以防止緩沖液溢出。

        15、非常寬松的電源要求:100/120/220/240, 50/60Hz

        16、保修一年。須提供原廠家或總代理商授權文件證明。

        17、配置清單:主機一臺,樣品盤一個,刀片一包,Dosaka組織膠一支,換刀片工具一套,刀架一個。

        采購數量:1

        售后服務:

        1.供方須保證無條件退換有質量問題的商品(如殘次品,儀器故障,不能正常使用等);無條件退回不符合或違法國家相關法律法規規定的商品。

        2.供方商品包裝之標示應符合國家法律法規的規定,對于產地、原材料、用途、使用方法、警示語、保質期、生產期、保質條件等必須有清晰的標示。

        3.交貨時間:合同簽訂后3個月內

         

        交貨地點:南京市北京東路71號中國科學院南京土壤研究所

        歡迎有供貨意向的經銷商或代理商于20201214日中午12:00前將營業執照、稅務登記證、投標產品彩頁和報價單傳真(進口產品需提供廠家授權文件)到025-86881000或將掃描件發往jfsu@issas.ac.cn(請在郵件主題中注明參與標的儀器設備名稱和投標公司全稱),過時不候。

        聯系人:車老師025-86881020 張老師025-86881503

         

        最强狂兵大红大紫最新