南京土壤研究所邵氏硬度計詢價公告

        2020-12-23 分享到:

        中國科學院南京土壤研究所擬采購硬度計一臺 。經前期調研,參考型號為德國Bareiss HPE ,具體功能與性能指標不低于如下標準:

        一、技術參數

        *1. 邵氏A彈簧力 806.5MN 

        *2. 針頭 35

        *3. 針距離 2.5MM

        4. 量程 0-100 HA

        5. 分辨率 0.1

        *6 . 預壓力 1KG精度, 廠家保證 0.5個邵氏值以內

        7 . 符合標準DIN ISO 7619, DIN 53505, ASTM D2240, DIN EN ISO 868  NFT 51-174, BS903 Part. A 26

        *8. 102*64像素大屏顯示,顯示信息可調 儲存300

        *9. 集成了兩枚溫控探頭,在測試時可顯示你的樣品表面溫度及環境溫度

        10. 支架手動和自動支架供使用者選擇

        11. 手持機設計,鋁合金機身。手柄可以往下拉保證沒有支架的情況下預壓力1KG 。

        12.自帶探針深度校正環1 度數為40

        、售后服務及資格能力

        1.一年的保修期,儀器終生維修;

        2.免費安裝調試至儀器可正常運行,儀器安裝調試后進行現場免費培訓;

        3.儀器生產廠家在國內設有代理或直屬機構,售后服務專業及時.

        交貨地點:中國科學院南京土壤研究所江蘇常熟農田生態系統國家野外科學觀測研究站常熟市辛莊鎮 

        歡迎有供貨意向的經銷商或代理商于20201228日中午12:00前將營業執照、稅務登記證、投標產品彩頁和報價單傳真(進口產品需提供廠家授權文件)到025-86881000或將掃描件發往jfsu@issas.ac.cn(請在郵件主題中注明參與標的儀器設備名稱和投標公司全稱),過時不候。

        聯系人:申老師 025-86888019 老師025-86881503

        最强狂兵大红大紫最新