新聞動態

        中國科學院南京土壤研究所與德州運河新區舉行科技合作簽約儀式

        2020-12-24 分享到:

        12月14日,中國科學院南京土壤研究所與山東德州運河新區舉行科技合作簽約儀式。南京土壤研究所黨委書記蔡立,華魯控股集團黨委副書記丁振波,運河區領導楊洪利、蘇樹江、竇光斌等出席儀式。

        蔡立代表南京土壤研究所與運河區管委會簽訂《科技合作協議書》。南京土壤研究所在土壤修復領域具有國內最強的人才和技術研發優勢,德州生態環境實驗站(中科華魯土壤修復產業技術研究院)項目的落地將進一步促進科技成果在德州的轉化和推廣,為全市高質量發展提供有力的科技支撐,推動國家土壤修復產業發展。下一步,運河區黨工委、管委會將成立項目工作專班,倒排工期,掛圖作戰,抓好全流程、全鏈條、保姆式項目服務保障工作,推動項目盡快落地見效。

        與會人員還分別到德州智慧農業產業園、山東晶創新材料科技有限公司、德州海力達塑模有限公司和趙虎鎮等地參觀考察。

         

        最强狂兵大红大紫最新