新聞動態

        南京土壤研究所舉辦2020年度職工退休座談會

        2020-12-24 分享到:

        12月17日,南京土壤研究所召開2020年職工退休座談會,所黨委組織委員、副所長、工會主席呂俊杰出席會議,2020年退休職工及管理部門和相關部門職工代表數十人參加會議。會議由所工會主辦,所工會副主席蔣其鰲主持會議。

        座談會上,呂俊杰代表研究所感謝各位退休職工在不同的崗位上為研究所發展做出的貢獻,并為到場的四位退休職工分別頒發了景泰藍“光榮退休”紀念瓷盤和寓意“暖心”的紅色羊絨圍巾,并與大家合影留念。

        退休職工們各自回憶了到研究所后在科研、管理和支撐工作中的難忘經歷,并表示這種莊嚴而貼心的儀式,讓他們倍受感動。相關職能部門負責同志分別發言,向退休的職工表達了致敬之意,表示將一如既往做好退休服務工作,真心真情關心關懷大家,并送上了美好祝福。相關室組(臺站)中青年職工代表隨后發言。他們深情地回顧了與退休同志共事的點點滴滴,對他們熱情奉獻、不畏艱苦的意志表示崇高的敬意和深深的感謝。

        座談會最后,呂俊杰要求在職職工要向退休職工學習,尤其要把退休同志艱苦奮斗的優良傳統、樂于奉獻的高尚品格、服務科研的寶貴經驗傳承下去,繼承和發揚研究所文化。

        座談會現場

        合影

         

        最强狂兵大红大紫最新